• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市铜梁区规划和自然资源局关于公开征求 《重庆市铜梁区国土空间分区规划(2021—2035年)》意见建议的公告

日期:2023-01-10

国土空间规划是地区空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。按照国家及市级统一要求,我区于2019年启动《重庆市铜梁区国土空间分区规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》)编制工作,现已形成送审稿。《规划》将为奋力打造产业高地、文旅胜地、宜居美地、民生福地,加快建设社会主义现代化新铜梁提供有力支撑。

目前,《规划》已进入公示阶段,依规定开展为期30天的公示,时间为2023年1月10日起至2023年2月8日。公示旨在加强社会协同和公众参与,充分听取公众意见,让规划成为凝聚社会共识的平台。《规划》公示稿可在重庆市铜梁区人民政府网站及重庆市铜梁区规划和自然资源局现场进行查阅。社会各界可通过邮寄信件或发送电子邮件的方式提出意见建议。

邮寄地址:重庆市铜梁区巴川街道河湾36号重庆市铜梁区规划和自然资源局303室(请在信封上标注“重庆市铜梁区国土空间分区规划意见建议”字样);电子邮箱:332449305@qq.com(请在邮件标题标注“重庆市铜梁区国土空间分区规划意见建议”字样)。

重庆市铜梁区国土空间分区规划(2021-2035年)公示稿.pdf




                       重庆市铜梁区规划和自然资源局

                              2023年1月10日


扫一扫在手机打开当前页