• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>部门镇街

应急处置人员出动 清理路障保畅通

日期:2023-01-16

1月15日上午,在G319西泉段,区交通局公路应急处置人员正在及时清理路障,保障公路运行安全、畅通。

上午10时许,G319西泉发生了交通事故,车辆把中间的隔离栏杆撞坏,导致过往车辆行驶存在严重安全隐患,需要立即对其进行清理,区交通局立即启动保障公路安全畅通运行应急处置预案,公路事务中心养护科、安全科,组织车辆、人员、携带工具等,赶往现场清理路障,截止11时许全部清理完路障。 

据了解,当天区公路事务中心出动3台车辆、20余人次开展国省县道保畅通安全巡查。“区公路事务中心坚持“四有”,有一支50余人的公路应急处置队伍,随时保持应急出动响应;储备有20万元应急抢险处置的物资,随时可对路面坑凼进行修补;有价值230万余元的机械设备每季度进行保养,每年有1次公路突发事件应急演练。全力保障辖区国省县道运行安全、畅通”。区交通局副局长周春花说。

扫一扫在手机打开当前页