• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>焦点图片

晒2022年“成绩单”!民进重庆市铜梁区总支部第一届委员会第四次会员大会召开

日期:2023-01-19

1月17日,民进重庆市铜梁区总支部第一届委员会第四次会员大会召开。民进重庆市委会秘书长欧阳喜出席会议并讲话,区政协副主席、民进铜梁总支主委曹定福参加会议。

会上传达学习了中共二十大精神、民进十三大精神以及区委十六届四次会议精神,审议了总支2022年度工作报告。

会议指出,过去一年来,民进铜梁总支始终坚持正确政治方向,扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,抓好电子信息化建设主题年工作,切实履行好参政党职能职责,在咨政建言、自身建设、社会服务等方面取得新成效,为助力铜梁区经济社会发展作出了积极贡献。总支被民进重庆市委会评为思想政治工作先进单位、电子信息化建设工作先进单位。

欧阳喜对民进铜梁总支在过去的一年里取得的成果表示祝贺。希望民进铜梁总支和会员们要深刻领悟中共二十大精神实质、吃透核心要义,真正做到入脑入心,切实把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措。要强化履职能力建设,结合自身工作实际,围绕全区中心工作,认真开展调查研究,积极建言献策,反映社情民意,开展社会服务,切实提高履职实效。要进一步加强自身建设和作风建设,严肃工作纪律,提升思想素养,以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实好中共二十大精神,努力在新征程上开创民进事业发展新局面。

会上,还表彰了2022年度先进支部、参政议政先进个人和优秀会员,并为他们颁发了荣誉证书。

扫一扫在手机打开当前页