• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市铜梁区体育局关于《重庆市铜梁区体育发展“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2022-12-13

重庆市铜梁区体育局

关于《重庆市铜梁区体育发展“十四五”规划

(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为进一步完善“十四五”时期我区体育事业发展规划,根据《重庆市体育局关于做好“十四五”体育规划编制工作的通知》(渝体〔2020〕349号)文件精神,根据区委、区政府工作安排,区体育局结合我区实际,在征求区发展改革委、区财政局、区教委等相关单位和镇街意见后,形成了《重庆市铜梁区体育发展“十四五”规划(征求意见稿)》,现向社会广泛征求意见,希望各位提出宝贵意见。

意见反馈截止时间:2022年12月20日。联系人:张榆;联系电话:023—64408606;邮箱:601426527@qq.com。

附件:1.重庆市铜梁区体育发展“十四五”规划(征求意见稿)

2.重庆市铜梁区体育发展“十四五”规划(征求意见稿)意见反馈表


                                            重庆市铜梁区体育局

                                              2022年12月13日


扫一扫在手机打开当前页